Pra Casa

Panelas que você precisa ter em sua cozinha

Que a cozinha é um dos cômodos que mais precisa de objetos, não é novidade, né?! Um dos itens indispensáveis, com certeza são as panelas. Com elas, você prepara seus pratos preferidos, aquele almoço especial para a família, um jantar a dois, momentos que não irão faltar. Por isso, vem ver com o Opte+ quais modelos você precisa ter em casa!

O primeiro estilo que não pode faltar, é a caçarola. Seu formato é arredondado e mais fundo, com duas alças pequenas. Elas são perfeitas para o preparo de carnes, ensopados, guisados e cozidos, porque cozinham os alimentos lentamente. Já os caldeirões, que se parecem com as caçarolas, são altos e fundos, ideais para o preparo de alimentos que requerem muita água para serem cozidos, como massas, sopas e feijoadas. São ótimos para fazer comida para muitas pessoas!

VEJA MAIS >
CONFIRA QUAIS TAÇAS VOCÊ PRECISA TER EM CASA
CHURRASQUEIRAS ELÉTRICAS PARA UM CHURRASCO DELICIOSO

As frigideiras são um must-have em qualquer cozinha! Disponíveis em diversos tamanhos, as de fundo grosso conduzem melhor o calor, sendo mais indicadas para o preparo de carnes, enquanto as rasas são recomendadas para frituras com pouco óleo, legumes, ovo, farofas e alimentos mais sequinhos. Também existem as fundas, perfeitas para frituras em imersão, como durante o preparo de batatas fritas.

Já as grelhas e bistequeiras são maravilhosas para fazer aquele frango grelhado suculento ou aquela carne de dar água na boca. Com essas panelas, você prepara alimentos igualzinhos de restaurante!

Panelas de pressão também são essenciais! Quando pensamos nelas, imediatamente imaginamos um feijão cozido, mas sua utilidade vai além disso. Elas servem para acelerar o processo de preparo de qualquer alimento, diminuindo o tempo pela metade. Ao comprimir o vapor dentro da panela, as moléculas se agitam e aumentam o calor do líquido, sendo possível fazer carnes, batatas, cozidos e sopas com mais rapidez.

LEIA TAMBÉM >
OS MELHORES PRODUTOS DE SKINCARE
COOKTOPS: SINÔNIMO DE PRATICIDADE

Não acaba por aí: você já ouviu falar na panela Wok? Ela é uma espécie frigideira mais arredondada e com duas alças laterais, porém, seu maior diferencial é distribuir o calor de maneira uniforme, ficando mais fácil mexer os alimentos que estão dentro dela. É muito conhecida na gastronomia oriental para o preparo yakissoba, mas pode ser usada para qualquer tipo de legume salteado sem precisar de muito óleo, porque não gruda, resultando em um alimento dourado e delicioso.

E ai? Quais escolheu? Não se esqueça de conferir o site do Opte+ com ofertas imperdíveis.

Kisses
Equipe Opte+

Sem comentários
Post Anterior
14/09/2020
Próximo Post
14/09/2020

Sem comentários

Deixar um comentário

Instagram

Unable to communicate with Instagram.

Siga o @optemais no Insta!